Детское Образование

LFKB_1.JPG

Тема детского образования вышла на одно из первых мест по остроте обсуждения в мире! Мои клиенты постоянно обращаются ко мне с вопросами, и я вижу большой запрос на глубокое понимание мировых образовательных систем, критериев их оценки, а главное на основании каких факторов принимать решение, что именно моему ребёнку подойдёт. Какой мой ребёнок, в чем его таланты. Какая система поможет ему адаптироваться к жизни как личности, раскроет его потенциал, сформирует уверенность в себе, желание учиться и познавать мир. Мы с моим партнером Кристиной Белавич тщательно исследуем различные системы образования, их преимущества и особенности в течение многих лет. Нами накоплена практическая и аналитическая база как на Российском рынке, так и международных.

Мы видим множество проблем, с которыми сталкиваются дети и родители в старой системе Российского образования абсолютно нерелевантной модели и требованиям современного общества. Сама система регидна и каких то внятных изменений в ней мало заметно.

Нам очень повезло создать партнёрство, в котором объединился наш экспертный опыт, ее на Российском рынке, и мой на Международном. Восемь лет я была директором школы в Нью-Йорке, много ездила в качестве аудитора по другим учебным заведениям, изучая их академические планы и структуру образовательного процесса.

Помимо этого, два с небольшим года назад мы с Яном стали родителями нашего замечательного сына. И мы полностью ощутили какой груз ответсвенности лежит на осознанных родителях при выборе системы обучения для ребёнка. Через год и нам придётся принимать это непростое решение. В путешествиях по миру я стала отводить существенную часть времени на встречи со школами, чтобы прочувствовать их философию, систему ценностей и подход к развитию детей.

Если и вам важно глубоко разобраться в теме детского образования и развития, ставьте плюс, пишите свои вопросы и делитесь знаниями. Буду постепенно выкладывать информацию и ждать ваши интересные истории.